В Калининграде 33-летний иностранец получил 16 лет тюремного заключения за изнасилование. Правоохранителям удалось доказать 9 эпизодов насильственных действий в отношении 11-летней падчерицы. После одного из таких преступлений школьница забеременела.

Насильника задержали в конце прошлого года. Все началось с того, что мать девочки, которая вместе с ней отправилась на медосмотр, внезапно узнала о беременности дочери. Именно она и обратилась к правоохранительным органам.

Мужчина сперва сознался в изнасиловании девочки, однако затем сменил показания и вину на суде не признал. Впрочем, от его показаний уже ничего не зависело, так как правоохранители собрали обширную доказательную базу.

Известно также, что по медицинским показателям беременность школьницы была прервана.

Вам может понравиться

В милиции ЛНР рассказали о перехвате ударного украинского беспилотника с бомбой

Украинский ударный беспилотник «Фантом-4», который двигался из Попасной в Первомайск, что на Луганщине, перехвачен Народной милицией ЛНР, заявил официальный представитель самопровозглашенной республики Яков Осадчий. Он также отметил, что БПЛА нес

В США высоко оценили возможности российского беспилотника для разведки в Арктике

Российский беспилотный аппарат ZALA 421-08M поразил эксперта американского издания The National Interest Криса Осборна. Автор восхищается способностью БПЛА летать даже в экстремальные морозы, которые в Арктике могут достигать -52 градусов.

Мужчина устроил стрельбу на проезжей части в Волховском районе

В управлении МВД по Ленинградской области сообщили, что полицейские сейчас ищут преступника, устроившего стрельбу на дороге в Волховском районе. Согласно словам сотрудников ведомства, это происшествие случилось вчера, 17 апреля, на
Погода в России: