Программа «Место встречи» с ее ведущим Андреем Норкиным просто не могла пройти мимо агрессивных высказываний американского президента Джо Байдена и его последующего падения на трапе самолета «из-за сильного ветра». Телеведущий рассказал, что все смеялись после того, как Байден «чебурахнулся в прямом эфире».

«Кто-то цокает языком, мол, нельзя над этим смеяться. Но весь великий немой кинематограф был построен на том, что падающий человек – это смешно. Чарли Чаплин, наверно, лучше нас разбирался в том, что смешно, а что нет», – сообщил Норкин.

Тема Джо Байдена на этом закрыта не была, она рассматривалась практически в каждом эпизоде программы. Поэтому телеведущий рассказал старый анекдот, который, по его мнению, полностью объясняет состояние американского лидера.

«Два молодых врача впервые приехали на международный симпозиум по психиатрическим заболеваниям. Разговаривают друг с другом. Один другого спрашивает: “Коллега, как вы считаете, что лучше – склероз, или маразм?”. Склероз однозначно. Просто когда у вас склероз, вы забываете про маразм”», – заключил ведущий под смех и аплодисменты зала.

Андрей Норкин довольно часто смешит публику анекдотами. В адрес Джо Байдена он также неоднократно высказывался в ироничной форме.

Вам может понравиться

WSJ узнал сумму, которую платят музыкантам сервисы Apple Music и Spotify

Американское издание The Wall Street Journal задалось целью выяснить, какие музыкальные платформы больше платят исполнителям представленных на сервисах композиций. Выяснилось, что явным лидером в этой сфере остается Spotify. Журналисты сравнили

Ахеджакова выругалась, узнав о съемках американской версии “Иронии судьбы”

Голливуд взялся за съемки американской версии советского фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Режиссер Марюс Вайсберг уже назвал актерский состав нового блокбастера. Так, на роль американского Жени Лукашина приглашен
Погода в России: