На канале Al-Sumaria сообщили, что на территории Ирака неизвестные атаковали сразу 3 военные колонны международной коалиции.

Отмечается, что боевики осуществили атаку на грузовые автомобили, перевозившие боевую технику в южных провинциях страны: Бибиле, Кадисии и Ди-Каре. Во всех трех нападениях террористы использовали самодельные взрывные устройства. Согласно имеющимся сведениям, в результате взрывов несколько грузовиков были уничтожены. При этом из сопровождающих никто не погиб.

В СМИ указывают на то, что в последнее время в Ираке намного участились атаки на конвои коалиции, занимающиеся поставками боеприпасов и техники. При этом ни одна из сторон конфликта не взяла на себя ответственность за данные нападения.

Вам может понравиться

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

Вблизи границ Украины в Приднестровье зафиксировано передвижение российских военных

На территории Приднестровья неподалеку от границы Украины местные СМИ заметили перемещение российских военных. Колонна боевой техники проехала всего в тринадцати километрах от нее. В опубликованном сообщении говорится, что войска РФ

WarGonzo: военные специалисты США прибыли на передовую в Донбассе

На «Телеграм»-канале WarGonzo сообщили, что линию разграничения в Донбассе посетили военные эксперты из Соединенных Штатов. Отмечается, что делегация США отправилась в Авдеевку, а затем побывала на фронтовой линии в окрестностях
Погода в России: