В информагентстве Страна.ru сообщили, что на интернет-портале украинского лидера допустили серьезную ошибку в размещенном недавно распоряжении Владимира Зеленского.

Документ должен был сообщить о снятии с должности руководителя администрации Кропивницкого района, однако вместо этого в нем говорилось о завершении полномочий президента страны. Практически сразу же после размещения текста его цифровая версия была удалена с интернет-ресурса, но журналистам удалось сделать его скриншот.

В статье при этом указывается, что представители Зеленского и раньше допускали ошибки. К примеру, около двух лет назад они сообщили, что украинский лидер отправится в столицу Канады, указав при этом город Торонто. В действительности столицей этого государства является Оттава.

Вам может понравиться

Вблизи границ Украины в Приднестровье зафиксировано передвижение российских военных

На территории Приднестровья неподалеку от границы Украины местные СМИ заметили перемещение российских военных. Колонна боевой техники проехала всего в тринадцати километрах от нее. В опубликованном сообщении говорится, что войска РФ

Украина дополнительно разместит на границе с Крымом четыре тысячи военнослужащих

В издании «РБК Украина» сообщили, что в связи с началом учебных сборов в Херсонской области на границе с Крымским полуостровом будут дополнительно размещены свыше 4 000 бойцов ВСУ. Согласно словам

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: