На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.

Полицейские заявляют, что ночью задержанный почувствовал себя плохо. Он упал на пол и потерял создание. Медики, которых вызвали правоохранители, помочь ничем уже не смогли – мужчина скончался.

Через три дня матери задержанного была выдана справка с причиной смерти – сердечной недостаточностью. Но следы насилия, найденные на шее и лице 29-летнего мужчины, указывают на то, что умер он не от болезни сердца.

Адвокат мужчины заявляет, что он был абсолютно адекватным, в день задержания не пил, несмотря на 23 февраля. Единственной проблемой юрист назвала именно неосторожное вождение.

В настоящий момент над этим делом работают следователи. Фотографии мужчины с гематомами и кровоподтеками переданы следствию. Также проводятся необходимые экспертизы, призванные установить истину.

Как заявили в ГУ МВД, результаты медэкспертизы подтвердили, что смерть наступила в результате сердечного приступа, а обнаруженные гематомы были получены мужчиной при падении во время приступа. Это подтверждается и записями с камер видеонаблюдения.

Вам может понравиться

Военный эксперт Сивков рассказал о преимуществах и главных целях ВС Украины

Украина попытается сперва уничтожить отдельные штабы на территории самопровозглашенных республик Донбасса, а также ликвидировать ключевых фигур в политике и армии ДНР и ЛНР, а уж потом нанесет удар, уверен военный

Малые ракетные корабли Черноморского флота успешно завершили артиллерийские стрельбы

Черноморский флот РФ провел маневры малых ракетных кораблей «Вышний Волочек» и «Грайворон», которые отрабатывали поражение надводных целей из артиллерийских установок. Пресс-служба ЮВО на официальном сайте военного ведомства России сообщила об

Турция собирается провести референдум и присоединить к себе весь север Сирии

Турция планирует захватить территорию северной Сирии и присоединить ее к себе посредством референдума, считают авторы портала Avia.Pro. При этом они ссылаются на заявления сирийцев и местных СМИ, которые рассказывают о
Погода в России: