Депутаты Мосгордумы поддержали проект, который меняет меру соцподдержки, предназначенную для молодых семей.

Так, родители при рождении ребёнка имеют право на получение единовременной выплаты. Она составляет пять прожиточных минимумов на первого ребёнка. На второго ребёнка выплата составляет семь прожиточных минимумов, а на всех последующих – десять.

В Москве возраст, при котором возможно получение этой выплаты, будет повышен до 35 лет включительно – ранее возраст был ограничен 30 годами. Отмечается, что либо один из родителей, либо оба, должны быть старше 30 лет.

Кроме того, выплата распространяется и на единственных родителей, если они соответствуют требованиям. Также уточняется, что выплата распространяется на всех детей, рождённых в 2021 году, даже ещё до того момента, как были приняты эти изменения.

Вам может понравиться

Командующий войсками ПВО и ПРО поделился подробностями о С-350 и РЛС «Контейнер»

Генерал-лейтенант Юрий Грехов, который является командующим войсками ПВО и ПРО, в интервью изданию «Красная звезда» рассказал о С-350 «Витязь» и РЛС «Контейнер». С-350 «Витязь», как было отмечено, отлично показал себя

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

София Стужук показала своим поклонникам отекшую грудь после пластической операции

Блогерша София Стужук в Stories Instagram показала, как выглядит её грудь после пластической операции. Пластику блогерша сделала несколько недель назад. Как она рассказала, она вставила в грудь импланты, и была
Погода в России: