Представители белорусского оборонного ведомства, разместили в сети ролик, на котором демонстрируется полет воздушных транспортников Ил-76МД в боевом порядке.

Отмечается, что данное видео было снято во время подготовки пилотов 50-й смешанной авиабазы к тактическим маневрам, которые проводятся совместно с 38-й бригадой десантников-штурмовиков. В рамках тренировки было отработано несколько способов десантирования бойцов.

Соответствующие учения начались 25 марта, а их завершение намечено на 5 апреля. Чтобы провести их, командование решило привлечь военнослужащих, находящихся в запасе. Десантники осуществили маршевый бросок, преодолели водные препятствия и приняли участие в боевых стрельбах.

Вам может понравиться

Пушков прокомментировал слова Зеленского о вступлении в НАТО

Алексей Пушков, российский сенатор, отреагировал на заявление Владимира Зеленского, украинского лидера, о том, что Украина планирует вступить в Североатлантический альянс. Согласно его словам, данный шаг станет серьезной ошибкой Киева, которую

На Украине рассказали о финансовых потерях после запуска транзитных газопроводов

Украинский эксперт Юрий Корольчук заявил, что в борьбе за транзит газа Киев является проигравшей стороной. Согласно его заявлению, на Украине подсчитывают потери, которые произойдут после начала работы «Северного потока-2». Как

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.
Погода в России: