Военный эксперт Алексей Леонков в интервью изданию «Красная Весна» рассказал о том, какую помощь окажет НАТО Украине в войне с Донбассом.

Как считает Леонков, НАТО будет предоставлять Украине информацию с разведки, полученную о своих спутников. Подобный опыт у НАТО уже имеется – к примеру, Азербайджан во время конфликта в Нагорном Карабахе получал разведданные с американских спутников, благодаря чему военным удавалось вести успешную атаку.

Леонков заметил, что НАТО уже устроило ряд мероприятий, направленных на поддержку ВСУ. Так, он рассказал об учениях с задействованными ПРО и ПВО, разведке самолётами RC-135U и БПЛА RQ-4B Global Hawk. С их помощью были получены сведения о линии обороны Донбасса, что даёт Украине информационное преимущество перед военными Донбасса.

Вам может понравиться

Алена Водонаева рассказала, какой размер для неё является идеальным

Алена Водонаева в рамках рубрики «Вопрос-Ответ» в Stories Instagram ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Так, Водонаева похвасталась своими обновками – бесшовным нижним бельём и изумрудным корсетом на шнуровке, а

В США озабочены вероятностью атаки Израиля на ядерные объекты Ирана

В американских СМИ «республиканско-консервативного» направления вновь начали активно обсуждаться предположения о том, что Израиль может предпринять попытку атаковать ядерный потенциал Ирана. Во многом это связано с тем, что администрация Байдена

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: