Модель Ирину Шейк заметили прогуливающейся по Милану в заношенных до дыр брюках.

На прогулку по городу модель вышла в ярком образе. Так, она облачилась в кашемировый кардиган от Versace, стоимость которого составляет 95 800 рублей. В качестве обуви Шейк предпочла кожаные сапоги Meander, которые стоят 116 тысяч рублей. Образ был дополнен бейсболкой и лазерной сумочкой. И если бейсболка оценивается «всего лишь» в 25 800 рублей, то сумочка La Medusa является самым дорогим элементом образа – она стоит 172 тысячи рублей.

Однако больше всего внимание папарацци привлекли брюки Ирины. В то время, когда модель садилась в машину, папарацци удалось запечатлеть её ягодицы, на которых можно было увидеть потёртости на брюках, и даже несколько дыр. Также стало понятно, что нижнее бельё Ирина решила подобрать в тон кардигану.

Вам может понравиться

В США озабочены вероятностью атаки Израиля на ядерные объекты Ирана

В американских СМИ «республиканско-консервативного» направления вновь начали активно обсуждаться предположения о том, что Израиль может предпринять попытку атаковать ядерный потенциал Ирана. Во многом это связано с тем, что администрация Байдена

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

Вблизи границ Украины в Приднестровье зафиксировано передвижение российских военных

На территории Приднестровья неподалеку от границы Украины местные СМИ заметили перемещение российских военных. Колонна боевой техники проехала всего в тринадцати километрах от нее. В опубликованном сообщении говорится, что войска РФ
Погода в России: