На Телеграм-канале «Джокер» появилась точная дата начала наступательной операции ВСУ на Донбассе. Авторы заявляют, что удар будет нанесен 15 марта и ссылаются на верные источники в Офисе президента Украины.

Сообщается, что офис украинского лидера Владимира Зеленского получил указание из Белого дома готовиться к наступательным действиям на Донбассе. При этом в администрации Джо Байдена якобы заявили, что ВСУ должны дождаться отмашки от Соединенных Штатов прежде, чем предпринимать какие-либо меры.

По сообщениям того же канала, ранее в Вооруженных силах Украины проводился опрос о готовности бойцов напасть на ДНР и ЛНР. Отмечается, что только 27 процентов военных заявили, что не имеют ничего против наступления и буквально «бьют копытом». Остальные либо ответили, что не готовы к войне, либо выразили сомнения в ее целесообразности.

Вам может понравиться

В Уфе будет пересмотрен приговор Владимиру Санкину, которого посадили на 8 лет за убийство педофила

Дело уфимца Владимира Санкина, которому за убийство педофила дали 8 лет тюремного заключения, пересмотрят по требованию главного следователя страны Александра Бастрыкина. 26 апреля пройдет заседание апелляционного суда. Инцидент произошел в

На заседании Совбеза Владимир Путин поднял вопрос планирования военного строительства государства

На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.

Украинские военные не увидели признаков подготовки России к “нападению”

Россия не собирается нападать на Украину, заявил командующий ООС на Донбассе Сергей Наев. Чтобы понять эту простую истину, ему потребовалось сперва несколько раз услышать ее из уст высшего руководства РФ,
Погода в России: