Американец Рамиро Аланис попал в Книгу рекордов Гиннеса, просмотрев супергеройский фильм «Мстители: Финал» 191 раз.

Как сообщается, когда только состоялась премьера фильма, Рамиро купил билеты сразу же на пять сеансов в выходные – он не хотел упустить каких-либо деталей. Затем американец начал ходить в кинотеатр на «Мстителей» каждый день, так как он весьма полюбил этот фильм. Своим любимым персонажем франшизы Рамиро считает Стива Роджерса, которого сыграл Крис Эванс.

Однако, пока мужчина устанавливал рекорд, он выпал из социальной жизни – ему пришлось отдалиться от семьи, бросить тренажёрный зал. Также возникли проблемы из-за того, что ему пришлось совмещать работу и посещение кинотеатра. Ему помогали друзья, коллеги, и даже фанаты, которые следили за ним в соцсетях.

Вам может понравиться

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.

Украинские военные обустроили сеть траншей для скрытных походов в магазин с алкоголем

В поселке Лобачева, что находится на подконтрольной Киеву территории Донбасса, украинские военные оборудуют позиции прямо между домами местных жителей, сообщают представители Народной милиции ЛНР. При этом они не обращают никакого

В США сочли “мертвым” самый мощный атомный крейсер России

Самый мощный крейсер России «Адмирал Нахимов» скорее всего приказал долго жить, считают авторы американского издания The National Interest. Они сделали такое предположение, так как корабль, потенциально являющийся наиболее мощным во
Погода в России: