Анну Кастельянос, экс-солистку музыкального коллектива Little Big, обнаружили мертвой в ее квартире, расположенной в городе Санкт-Петербург.

При этом указывается, что последние несколько месяцев в связи с ухудшением здоровья 39-летняя исполнительница потеряла возможность самостоятельно передвигаться. Из-за сильных болей в спине она практически не поднималась с кровати. С домашними делами артистке помогали добровольцы. Именно волонтер обнаружил ее тело без признаков жизни.

В СМИ отмечают, что Кастельянос владела собственным тату-салоном, а также участвовала в съемках фильмов и выступала на театральной сцене. Ей удалось прославиться на всю страну после появления клипа на композицию «Everyday I’m drinking». Она покинула коллектив около 5 лет назад.

Вам может понравиться

ВШЭ предложила изменить бюджетное правило РФ

Высшая школа экономики внесла два предложения, которые должны несколько изменить действующее с 2017 году правило российского бюджета. Так, эксперты полагают, что помимо стоимости нефти в формуле расходов необходим дополнительный показатель.

Чешский эксперт назвал страну, которая поможет Украине вернуть свои территории на Донбассе

В течение ближайших пяти лет Украина снова попытается вернуть территории самопровозглашенных республик Донбасса. В настоящее время опасности начала войны нет, но вполне реальны небольшие локальные конфликты, считает аналитик чешского издания

Иностранные хакеры все чаще атакуют российские НИИ, работающие над оружием и вакцинами

Российские научно-исследовательские институты, которые работают над созданием новых вооружений, разработкой вакцин от коронавируса, технологий для боевой авиации, все чаще стали подвергаться атакам хакеров из других государств. Эксперты по кибербезопасности сообщают,
Погода в России: