Блогерша и телеведущая Настя Ивлеева появилась на обложке журнала Playboy за март-апрель. Арт-директор студии из Екатеринбурга CAMERAPTOR Дмитрий Журавлев поделился некоторыми деталями работы над обложкой.

Согласно его словам, инициатива полностью принадлежала Ивлеевой. Вся работа заняла около месяца, причём большую часть времени заняли переговоры, обсуждения и согласования.

Как отметил Журавлев, в фотосессии Ивлеева в самом деле снималась обнажённой. Все было очень секретно, и они разрабатывали всё – как это будет выглядеть, и какие позы нужно принять. Некоторые снимки пришлось делать в капсульном отеле, так как там была подходящая космическая атмосфера.

Всю работу дизайнеров и саму фотосессию, как указал Журавлев, оплачивала сама Ивлеева, а не журнал. Отдать ей, по его словам, пришлось несколько миллионов рублей. Также Журавлев отметил, что фотосессия вызвала такой резонанс, что они решили подготовить ещё один проект. Подробностями он на данный момент поделиться не может.

Вам может понравиться

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

В Sohu оценили вооружения армии Украины как «скудные и жалкие»

«Боевых самолетов – меньше 10, а тысячи танков сданы в металлолом: это настоящее расточительство». Под таким заглавием 6 апреля вышла статья в китайском издании Sohu, оценивающая текущее состояние Вооруженных сил

Пушков прокомментировал слова Зеленского о вступлении в НАТО

Алексей Пушков, российский сенатор, отреагировал на заявление Владимира Зеленского, украинского лидера, о том, что Украина планирует вступить в Североатлантический альянс. Согласно его словам, данный шаг станет серьезной ошибкой Киева, которую
Погода в России: