Третья волна коронавируса и связанные с ней ограничительные меры окончательно уничтожат украинский бизнес, заявил депутат ВРУ Илья Кива. По его словам, гражданам Украины нужно готовиться к голоду.

Кива отметил, что система здравоохранения в стране и так находится под сильной нагрузкой. И ей не удастся справится с лечением все увеличивающегося количества зараженных граждан. Поэтому правительство обязательно введет карантинные меры, которые поставят крест на украинском бизнесе.

Вакцинация на Украине стартовала всего пару недель назад, причем многие граждане не доверяют индийской вакцине CoviShield. Поэтому ужесточение карантинных мер – это единственный способ избежать существенного ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом ранее заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Он отметил. что не исключается такой же карантин, как и весной прошлого года с остановкой междугороднего сообщения и закрытием большинства компаний.

Вам может понравиться

Вассерман анонсировал “нежданчик для НАТО” на границах России

В конце апреля в активную фазу вступят натовские учения «Защитник Европы – 2021». В их рамках Североатлантический альянс подтянул к российским границам беспрецедентную военную мощь. Но политолог Анатолий Вассерман заявляет,

Киселев: Путин своей уверенностью в себе хладнокровно переиграл Байдена

Абсолютная уверенность в себе позволила российскому лидеру Владимиру Путину переиграть президента США Джо Байдена, заявил телеведущий Дмитрий Киселев. Он рассказал об американской игре Сhicken game и отметил, что президент РФ

В Китае заявили, что США ведут себя как человек, притворяющийся спящим

Соединенные Штаты притворяются спящими, из-за чего разбудить их невозможно, заявил замглавы внешнеполитического ведомства Китая Лэ Юйчэн. Он пояснил, что имеет в виду отношение США к ситуации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
Погода в России: