Телеведущая Дана Борисова из-за ошибки в одной из своих недавних публикаций вызвала резкую критику в свой адрес.

В настоящее время Дана находится на отдыхе в Египте. Как она сообщила в публикации в Instagram, в Египет лететь обязательно стоит, так как сейчас здесь нет сильной жары, зато есть чистое море и вкусная еда. Недостатком телеведущая считает отсутствие чартеров напрямую. Она заявила, что эти направления обещают уже шесть лет, но после «инцидента со сбитым по ошибке российским самолётом» этого никак не произойдёт.

В комментариях подписчики Даны тут же указали на её ошибку, и отметили, что самолёт не был сбит, а его взорвали террористы. Также они объяснили, что именно из-за небезопасности чартеры в Египет не летают.

Как отмечается, осенью 2015 года над Синайским полуостровом произошла авиакатастрофа, в которой погибли все 224 человека, находящиеся на борту. По информации ФСБ, в хвосте самолёта была установлена самодельная бомба. Позже Россия прервала авиасообщение с Египтом.

Вам может понравиться

Глава МИД Турции и министр туризма экстренно вылетают в Москву на переговоры

Мевлют Чавушоглу, руководитель МИД Турции, и Мехмет Нури Эрсой, глава турецкого Минтуризма, срочно вылетают в РФ, чтобы не допустить закрытия авиасообщения между странами. Ранее Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, рассказала о

В США оценили шансы России и Украины в воздушном бою

Военные эксперты американского информагентства Forbes отметили, что Украина с большой вероятностью проиграет РФ в случае полномасштабного воздушного боя. Согласно их словам, ВВС Украины в последний раз принимали на вооружение современные

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.
Погода в России: