Американский военврач Ронни Джексон, который в 2013–2018 годах работал в Белом доме и лечил представителей политических элит США, уверен, что падения президента Джо Байдена на трапе – это признак серьезных проблем со здоровьем. Также он отметил, что «красным сигнальным флагом» можно назвать и тот факт, что глава государства сейчас фактически скрывается от публики.

По словам Джексона, во время своей работы в Белом доме он видел трех президентов. И отлично понимает, в какой форме должен находиться человек, занимающий высший пост в Соединенных Штатах. Байден под такие критерии точно не подходит.

Напомним, что ранее сообщалось о стремительно распространяемых слухах о том, что демократы уже сейчас готовят вице-президента Камиллу Харрис к вступлению в должность главы государства. При этом даже самые преданные поклонники Байдена уверены в том, что он не сможет оставаться на своем посту до 2024 года.

Вам может понравиться

The National Interest: Гиперзвуковое оружие даст в руки России новый козырь против США

В 2021 году российский флот получит на вооружение гиперзвуковые ракеты «Циркон», которые сразу дадут ему превосходство перед американскими ВВС, сообщает издание The National Interest. Автор статьи Калеб Ларсон напоминает, что

В Сети появились первые фото салона обновленного Porsche Cayenne

Обновленный внедорожник Porsche Cayenne может появиться на рынке уже в 2021 году. Но в ожидании его выхода инсайдеры делают все возможное, чтобы получить как можно больше информации об этом авто.

NI допустил гибель десятков миллионов американцев в случае удара России

Если Соединенные Штаты намереваются развязывать войну с Россией, им нужно найти для этого повод, который будет гораздо серьезнее и важнее, чем Украина, пишет на страницах издания The National Interest эксперт
Погода в России: