Путин – это настоящий лев, который сумел взвешенно и спокойно ответить на оскорбительные высказывания Джо Байдена, заявила помощница американского лидера Тара Рид. Она отметила, что реакция президента России стала для жителей США настоящим облегчением, так как они совершенно не хотят воевать с РФ. Все разговоры об обратном – это не больше, чем пропаганда.

Рид, которая год назад обвинила Байдена в сексуальных домогательствах (инцидент произошел в 1993 году), сообщила также, что 8 других женщин последовали ее примеру. Однако на это практически не обратили внимания, так как СМИ не особо хотели освещать данный конфликт, а сам действующий президент все обвинения опроверг.

По словам Рид, любой компромат на Байдена сразу же скрывается от общественности, однако многие знают, что он далеко не святой и поэтому не имел никакого морального права делать оскорбительные заявления в адрес президента РФ.

Вам может понравиться

“Никто в мире не боится Байдена”: Американский сенатор раскритиковал президента

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм обрушил волну критики на действующего президента США Джо Байдена. Он заявил, что из-за недавно вступившего на пост главы государства Соединенные Штаты уже никто не воспринимает всерьез.

Сергей Шойгу: ЮВО наращивает силы из-за действий НАТО на Ближнем Востоке и в Закавказье

Североатлантический альянс всячески противится стабилизации обстановки на Закавказье и на Ближнем Востоке, поэтому Россия наращивает силы Южного военного округа. Такое заявление сделал во вторник министр обороны Сергей Шойгу. Он отметил,

Более четверти россиян не будут брать этим летом отпуск

Эксперты сервиса Superjob в ходе опроса выяснили, где россияне собираются провести отпуск этим летом. Опрос был проведён в период с 15 по 19 апреля, было опрошено около трёх тысяч россиян
Погода в России: