Джо Байдену, лидеру Соединенных Штатов, не удалось вспомнить имя Ллойда Остина, руководителя Минобороны страны, который стоял прямо возле него.

В рамках своего недавнего выступления Байден поблагодарил женщин, служащих в американских вооруженных силах. Затем президент решил выразить слова благодарности Остину, однако он не сумел вспомнить название ведомства, руководителем которого тот является, поэтому представил его как экс-генерала.

В СМИ напоминают, что Байден уже не впервые ошибается во время выступлений. К примеру, в конце прошлого года он случайно назвал Камалу Харрис главой государства, но на самом деле она была вице-президентом США. В то время Байден еще не был президентом Соединенных Штатов.

Вам может понравиться

На границе Сирии и Турции обнаружен туннель с десятками новых турецких танков

В информагентстве «Авиа.про» сообщили, что на сирийско-турецкой границе обнаружен туннель, в котором хранятся десятки танков, принадлежащих вооруженным силам Турции. Отмечается, что разведывательные силы сегодня, 22 апреля, смогли обнаружить подземный склад,

Лариса Долина потратила один миллион долларов на своё преображение

Лариса Долина приняла участие в съёмках YouTube-шоу Doctor Style, которое ведёт дизайнер и стилист Джемал Махмудов. В рамках шоу Махмудов и Долина обсудили наряды певицы, бренды одежды и её стоимость.

Евгений Петросян поделился фото с Надеждой Кадышевой, напугав её поклонников

Евгений Петросян на днях поделился фотографиями со съезда Международного союза деятелей эстрадного искусства. Как сообщается, этот съезд был организован театром Надежды Кадышевой «Золотое кольцо». На кадрах, которые опубликовал Петросян, можно
Погода в России: