В арсенале России есть одно средство, которое поможет моментально «успокоить» Украину и не дать ей захватить самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, сообщает издание ФАН со ссылкой на заявление экс-депутата Госдумы Семена Багдасарова. Этим высказыванием он прокомментировал последние вести с линии разграничения, к которой ВСУ стягивают технику для наступления.

Багдасаров отметил, что войны в регионе избежать вряд ли удастся, так как Киев настроен чрезвычайно серьезно. По его словам, натовские инструкторы уже заявляли, что почти 20 000 украинских бойцов отлично прошли подготовку к ведению боя в условиях города. И все хорошо знают, о каких городах идет речь, хотя украинская сторона в такие подробности и не вникала.

Однако у России все же есть способ защитить ЛНР и ДНР. Для этого достаточно признать их независимость и заявить о военной поддержке. Но делать это Москве нужно как можно скорее.

В качестве примера Багдасаров привел эпизод из советской истории, когда Тройственная агрессия в отношении Египта была остановлена всего одним заявлением руководства СССР.

«Советское руководство сказало, сколько в тротиловом эквиваленте упадет на Францию, Англию и Израиль. Это привело к тому, что война прекратилась мгновенно», – сообщил экс-депутат Госдумы.

Вам может понравиться

Главе украинского Минздрава поднесли похоронный букет

Украинский депутат Ольга Стефанишина, представляющая партию «Голос», передала главе Минздрава Максиму Степанову букетик гвоздик, перевязанный траурной лентой. Она заявила, что такое поручение ей дали родственники умершего от Covid-19 человека. Она

Бывший мэр Ростова Михаил Чернышов возглавил рейтинг самых богатых депутатов Госдумы от региона

На сайте нижней палаты российского парламента появилась информация из деклараций ряда депутатов Госдумы, уже отчитавшихся за свои доходы по прошлому году. Выяснилось, что наиболее зажиточным парламентарием от Ростовской области стал

National Interest рассказал о преимуществах российских систем залпового огня

Первое, с чем столкнется противник, пытающийся напасть на Россию – это ее артиллерия, не оставляющая никаких шансов на выживание. Особенно стоит обратить внимание на реактивные системы залпового огня, которые ведут
Погода в России: