Глава украинского МВД Арсен Аваков испугался, что из-за высказываний президента США Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина между этими странами разразится новая «холодная война». Которая может стать «горячей» для Украины.

В эфире передачи «Свобода слова Савика Шустера» Аваков заметил, что подобными заявлениями Байден вполне может спровоцировать холодную войну «между западной цивилизацией и русской империей, как ее видит Путин». И высказал опасения, что Украина может от нее серьезно пострадать. Поэтому Киев должен уже сейчас готовиться к возможным последствиям.

Ранее Аваков заявил, что закрывать русскоязычные программы на украинских телеканалах не стоит, так как они могут привлекать внимание к Украине зарубежных телезрителей. Он также отмечал, что русский язык – это не только достояние России. Киев имеет на него точно такие же права, как и Москва.

Вам может понравиться

Летчик-испытатель Сергей Апраксин заметил НЛО в небе

В связи с недавними рассказами Пентагона об НЛО, российское интернет-издание «Life» сообщило о встрече с инопланетными цивилизациями, произошедшей в Советском Союзе в 1948 году. Увидел неопознанный летающий объект летчик-испытатель Сергей

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.

В США рассказали об “арктической ловушке” для России

В Норвегии появятся сразу четыре американских военных базы, которые станут для России своеобразной «растяжкой» в северном регионе, заявляет издание 19FortyFive. По словам автора статьи Джеймса Холмса, Соединенные Штаты получили все
Погода в России: