Специалисты Apple работают над двумя версиями новой функции восстановления данных. Первая предполагает беспроводное подсоединение к Интернету и следование инструкциям, а вторая – реализацию скрытого порта для мастеров сервисных центров.

Согласно словам инсайдеров, инженеры «яблочной» компании пытаются создать для iPhone новый метод восстановления утерянной информации, не связанной с подключением гаджета к другому устройству с помощью разъема USB-C. Один из вариантов этой технологии позволяет девайсу самостоятельно подключаться к Сети после перехода в соответствующий режим. Затем пользователю нужно будет лишь следовать появляющимся на экране подсказкам.

Второй вариант связан с появлением особого порта, который появится возле отверстия для SIM-карты. Его смогут использовать только сервисные специалисты. Обе эти системы указывают на то, что смартфон лишится обычного разъема для зарядки и передачи информации. Это позволит уменьшить толщину гаджета и повысить его водонепроницаемость.

Вам может понравиться

Российский инженер подал в суд на Apple, Samsung и Huawei

Александр Земсков, специалист из РФ, решил судиться с российскими подразделениями Huawei, Samsung и Apple, обвинив их в краже разработанной им технологии. В судебном иске указывается, что российский инженер создал новый
Погода в России: