В понедельник глава Крыма Сергей Аксенов обратился к российским телеканалам и призвал их не приглашать к обсуждению важных международных тем «политических экспертов» с Украины. Он отметил, что они постоянно врут и извиваются, искажают факты и рассказывают российским зрителям совершенно глупые и ненужные истории.

По мнению Аксенова, для этих «экспертов» и их хозяев русскоязычные крымчане всегда оставались людьми второго сорта. За их права бороться никто не хотел, а все попытки требовать элементарного соблюдения Конституции всегда игнорировались. Теперь же такие «аналитики» гастролируют по российским телеканалам и рассказывают нелепые истории, не спрашивая, нужны ли они жителям полуострова.

Аксенов также заметил, что российские телеканалы дают «экспертам» с Украины высказываться, однако на украинском телевидении никто не позволит крымчанам или экспертам из РФ рассказать, как все было на самом деле и как обстоит ситуация сейчас.

Вам может понравиться

Неизвестный бросил в мэра подмосковного Дзержинского яйцо во время встречи с жителями

В Людмилу Иванову, главу города Дзержинский, расположенного в Подмосковье, неизвестный кинул яйцо. Данный инцидент случился во время встречи с местными жителями. На опубликованных кадрах можно увидеть, как мэр населенного пункта

Турецким наемникам не выплатили деньги за участие в войне в Нагорном Карабахе

Боевики, которых Турция массово вербовала для ведения боевых действий в Нагорном Карабахе, жалуются на то, что 16-я дивизия Султана Сулеймана Шаха их вероломно обманула. Она не только не заплатила обещанные

В районе проведения военной операции на Донбассе побывала американская делегация

На линии разграничения в Донбассе побывала американская военная делегация, которую возглавили полковник Бриттани Стюарт и военный атташе Соединенных Штатов на Украине. Информацию об этом озвучила пресс-служба штаба Операции объединенных сил.
Погода в России: