Празднование 23 февраля в одном из баров Тосно закончилось стрельбой и ранением одного из участников торжества. Сообщается, что жизни мужчины ничего не угрожает.

Представители правоохранительных органов рассказали, что инцидент произошел в 7 часов утра в минувший вторник. Двое мужчин 1991 и 1993 года рождения вдруг начали ссориться на фоне алкогольного опьянения. В ходе конфликта один из них достал пистолет и произвел несколько выстрелов по ногам своего визави.

До больницы раненый мужчина добрался сам. Врачи сразу же оказали помощь и извлекли из бедра инородные предметы. Полиция сейчас проверяет все обстоятельства конфликта, выясняет причины ссоры и занимается розыском стрелявшего. Правоохранители уже установили его личность – это местных житель, который не работает и часто появляется в «Диско-баре», в котором и произошел инцидент.

Вам может понравиться

Avia.Pro: Франция собирается оказать Украине военную помощь на Донбассе

Портал Avia.Pro считает, что французская армия в случае наступления Украины на Донбассе окажет ей военную помощь. Авторы публикации признают, что официальных данных по этому поводу никто не предоставлял, но все

Заседание Совбез ООН продолжилось после паузы из-за флага Косово

Заседание совбеза ООН было возобновлено после временной приостановки, вызванной возражениями российского представителя Дмитрия Полянского. Напомним, что он призывал участника от Косово сменить фон в виде флага края на какой-нибудь другой.

Трое кавказцев напали на курсантов Военно-медицинской академии в Петербурге

В воскресенье в Санкт-Петербурге произошла драка между курсантами и тремя кавказцами. Последним не понравилось, что один из молодых людей совершенно случайно толкнул их товарища. После небольшой перепалки курсанты спокойно отправились
Погода в России: