Жительница Биробиджана, одолжившая деньги своему соседу, стала его жертвой, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Тело женщины нашли полицейские, вызванные ее подругой, которая пришла в гости, но не смогла достучаться.

Полицейские были вынуждены взломать дверь в квартиру, где и наши труп. Подруга убитой сразу указала на соседа, как на вероятного преступника. По ее словам выходило, что мужчина одолжил деньги и длительное время не возвращал долг. Причем даже ссоры не возымели на него никакого воздействия.

В день убийства сосед находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому решил разобраться с «навязчивой» кредиторшей. Он пошел к женщине домой, которая ничего не подозревая, впустила его в квартиру. Мужчина нанес ей удар ножом, собрал все ценные вещи и ушел как ни в чем не бывало.

В ходе допроса убийца признал свою вину и был задержан полицейскими. Сейчас проводится следствие, призванное установить все обстоятельства преступления.

Вам может понравиться

WarGonzo: Украинские спецслужбы вербуют наемников на севере Сирии для “особых операций” на Донбассе

ВСУ создают подразделение, предназначенное для выполнения «особых задач» на территории Донбасса. Издание «Русская весна» со ссылкой на Телеграм-канал WarGonzo сообщает о том, что для него подбираются наемники на территории Сирии.

Strategic Culture: США рискуют сделать Украину вторым Перл-Харбором

Соединенные Штаты и НАТО своими провокационными действиями рискуют превратить Украину в новый Перл-Харбор, написал в издании Strategic Culture военный аналитик Мартин Сифф. Он пояснил, что речь идет о неподобающем поведении

В Уфе будет пересмотрен приговор Владимиру Санкину, которого посадили на 8 лет за убийство педофила

Дело уфимца Владимира Санкина, которому за убийство педофила дали 8 лет тюремного заключения, пересмотрят по требованию главного следователя страны Александра Бастрыкина. 26 апреля пройдет заседание апелляционного суда. Инцидент произошел в
Погода в России: