В Сети появилась информация о том, что второй сезон сериала «Ведьмак» не будет соответствовать сюжету оригинальных книг.

Об этом сообщает Redanian Intelligence. Так, одним из главных отличий станет убийство друга главного героя – ведьмака Эскеля. В сериале его роль исполнил Бэзил Эйденбенз. В книгах Сапковского герой жив на протяжении всего сюжета. Также он пребывает в здравии и продолжает бороться с монстрами и в серии игр CD Projekt RED.

При этом, как указывается, похорон зрители не увидят – тело Эскеля съедят волки. Каким именно образом герой погибнет, на данный момент неизвестно. Также не сообщается, по какой причине его вообще решили убрать из проекта.

Отмечается, что многие поклонники франшизы весьма положительно относятся к Эскелю, и отмечают такие его черты характера, как спокойствие и рассудительность, вежливость и тактичность.

Вам может понравиться

Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча. Отмечается, что обе

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Ударный БПЛА «Охотник» станет прорывом для российской сферы беспилотников

В издании Sina из Китая отметили, что ударный дрон С-70 «Охотник» может оказаться настоящим прорывом для российской отрасли по разработке беспилотных летательных аппаратов. Авторы статьи отмечают, что в настоящее время
Погода в России: