В Сети продолжают появляться видеозаписи отдельных эпизодов 45-дневной войны в Нагорном Карабахе. На этот раз портал Avia.Pro опубликовал кадры уничтожения целой колонны армянских войск мощным ударом с воздуха.

Сообщается, что в ходе этой атаки Азербайджан уничтожил сразу несколько десятков военных грузовых автомобилей, принадлежащих Армении. Произошло это столкновение неподалеку от Горадиза, но вот точную его дату установить не удалось.

Предполагается, что удар был нанесен с азербайджанского штурмовика Су-25. Как известно, Баку редко применял российские боевые самолеты, но опубликованное видео демонстрирует, что они даже в таких условиях неплохо проявили себя в конфликте.

Ранее эти кадры в сети не появлялись и какой-либо официальной информации по уничтожению колонны нет ни от одной из сторон.

Вам может понравиться

В Sohu восхитились хитрым маневром России с подлодками в Ла-Манше, напугавшим Британию

Российские АПЛ у британского побережья – это тревожный сигнал для Соединенных Штатов, уверены авторы новой публикации в китайском издании Sohu. Они пишут, что таким образом РФ предупреждает США о своей

На Украине призвали “буквально завтра” готовиться к военному захвату Крыма

Экс-депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол призвала ВСУ быть готовыми к «захвату Крыма» в любой момент. Она считает, что молниеносное наступление украинских войск позволит им вернуть полуостров под контроль Киева.

CNN: американский спутник снял новую постройку на предполагаемом ядерном полигоне КНДР

Эксперты Миддлберийского института провели тщательный анализ спутниковых снимков, на которых предположительно изображен ядерный полигон Северной Кореи, и обнаружили на них новое строение. Разведка США заинтересовалась этим фактом и уже выдвинула
Погода в России: