В Санкт-Петербурге обнаружили тело 59-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как сообщается, труп был найден в одной из квартир дома в Петроградском районе 14 февраля. Сообщение о теле поступило в правоохранительные органы около десяти часов вечера от сына сожительницы погибшего.

У погибшего были сломаны рёбра, также были обнаружены гематомы на лице. Его верхняя и нижняя части тела были завёрнуты в чёрные полиэтиленовые пакеты. В совершении преступления подозревают 49-летнего местного жителя, кем именно он является погибшему, в настоящее время устанавливается. Ведётся поиск преступника.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье за нанесение тяжёлых телесных повреждений, которые привели к смерти.

Вам может понравиться

Дмитрий Нагиев поделился фото с таинственной полуголой блондинкой

Дмитрий Нагиев удивил поклонников, выложив фото с полуголой блондинкой. В кадре ведущий находится в чёрном костюме и белых кроссовках, а на его груди полулежит женщина в зелёном купальнике. В подписи

China Mil: Китай возмущен провокациями французской подлодки в Южно-Китайском море

Министр обороны Франции Флоренс Парли сообщила ранее в этом месяце, что одна из атомных подводных лодок ее страны недавно провела патрулирование в Южно-Китайском море. Это признание не было бы неожиданностью

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.
Погода в России: