На портале учебного заведения №39 города Рязань появилась новость о смерти учительницы начальных классов Нины Шуралевой. Ранее у нее был диагностирован коронавирус.

В опубликованном сообщении представители образовательного учреждения сообщили, что горько скорбят о данной утрате, отметив, что Шуралева была замечательным педагогом, а также отзывчивым и честным человеком. Они добавили, что это известие стало настоящим ударом для ее учеников и их родителей.

При этом в школе не рассказали, из-за чего именно скончалась женщина. Позднее СМИ смогли узнать от родителей школьников, что у Шуралевой была обнаружена коронавирусная инфекция. Она находилась на лечении в местной больнице.

Вам может понравиться

Sohu: ВМС США надолго запомнят “незабываемый урок” России в Черном море

США неоднократно заявляли о желании установить свое господство в Черном море, для чего в акваторию постоянно отправляются американские ракетные эсминцы. Однако Россия жестко отвечает на подобные визиты. Именно такая ситуация

Эксперты не рекомендуют размещать ЗРК С-400 “Триумф” в Белоруссии

Сразу несколько военных экспертов высказались против размещения на территории Белоруссии российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Они отметили, что из-за этого ценная технология может попасть в руки потенциального противника, пишет портал Avia.

Кропоткин назвал причины, по которым на площади Победы ежегодно растрескивается плитка

На площади Победы в Калининграде тротуарную плитку нужно менять на другое покрытие, так как она почему-то все время растрескивается, заявил мэр города Андрей Кропоткин. Он отметил, что не обвиняет ни
Погода в России: