Ученик пятого класса одной из школ Верхнедонского района сильно ударился головой об пол в школьном спортивном зале уже после завершения урока физкультуры и на следующий день умер. В настоящий момент прокуратура Ростовской области проводит проверку всех обстоятельств инцидента.

Пока известно, что ребенок упал на пол, случайно задев волейбольную сетку. При этом он сильно ударился головой и потерял сознание, из-за чего преподавателю пришлось срочно вызывать «Скорую помощь».

Пятиклассника доставили в больницу, однако врачи ничем не смогли ему помочь. На другой день ребенок скончался в медицинском учреждении. В рамках уголовного дела открытого по статье «Причинение смерти по неосторожности», будут проведены все необходимые экспертизы, которые позволят установить точную причину смерти.

Вам может понравиться

Индия паникует из-за возможного взлома российских ЗРК С-400 “Триумф”

В Сети снова распространяется информация о возможном «взломе» российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Если раньше подобные вбросы с завидной регулярностью делала Турция, то сейчас очередной фейк поступил от Индии, которая уже

Власти Эстонии готовят подростков к отражению “российской агрессии”

В Эстонии 63 процента школьников намереваются сопротивляться «российской агрессии» и проходят для этого специальную подготовку. Эксперты уверены, что это происходит из-за действий официальных властей, которые возвели русофобию в настоящий культ.

Contra Magazine: провал в «виртуальной войне» с Россией разрушил давнюю мечту Польши

Недавние учения с разгромным поражением в «виртуальной войне» с Россией должны стать для Польши хорошим уроком, пишут эксперты австрийского издания Contra Magazine. Они выражают надежду на то, что польское руководство
Погода в России: