В Греции 85-летний мужчина умер вскоре после того, как ему поставили прививку от коронавируса.

Инцидент произошёл на Крите в больнице Ираклиона. Согласно анамнезу пациента, у него не имелось противопоказаний к вакцине. Как сообщается, мужчина сидел в приёмной после того, как ему была поставлена вакцина. Через восемь минут мужчина неожиданно упал.

У него, как указывается, остановилось сердце. Медики оказали ему помощь и отправили в реанимацию, но доставить его не успели – у пациента произошла вторая остановка сердца, ставшая смертельной.

По мнению медиков, смерть мужчины не связана с вакциной, также её причиной не является анафилактический шок. Причина смерти на данный момент неизвестна, для её установления необходимо проведение судмедэкспертизы. Отмечается, что по научным данным, смертей от какой-либо вакцинации зафиксировано не было.

Вам может понравиться

В Подмосковье с начала года выплату для новорожденных получили более 8 тысяч семей

В Московской области более 8 тысяч семей получили пособие для новорождённых. Как сообщается, выплата предназначается для того, чтобы семьи купили предметы для ухода за новорождённым. Пособие было введено недавно –

Болгария через Чехию продала Украине бракованные советские снаряды

Украина приобрела у Чехии снаряды для артиллерийских установок, которые оказались устаревшими и бракованными советскими боеприпасами из Болгарии. Михаил Бондар, парламентарий, решил обратиться с данным заявлением в Генпрокуратуру государства. Он отметил,

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.
Погода в России: