В Чехове было проведено заседание по обеспечению безопасности дорожного движения.

Так, в ходе обсуждения были подняты вопросы о причинах аварийности на автотрассах и рассмотрены меры для предотвращения будущих инцидентов. По итогам заседания было принято несколько решений.

В некоторых местах будут поставлены дорожные знаки, оповещающие о тупиках, жилых зонах, главных дорогах, и так далее.

На участке автотрассы «Зыкеево – Мещерское – Прохорово – обход МОПБ №2» будут установлены дублирующие знаки ограничения скорости. На трассе Старосимферопольское шоссе – Манушкино появится новый пешеходный переход. На дороге НСТ «Оксино» км 0+860 планируется убрать съезд.

На пешеходном переходе на участке трассы Чехов, ул. Гагарина, км 1+115 будут установлены энергосберегающие лампы. Здесь же будет нанесена горизонтальная разметка на дорогу.

Вам может понравиться

Турция нанесла ракетный удар по бывшим военным базам России в Сирии

Турецкие военные в Сирии нанесли мощный удар по населенному пункту Аль-Маликия. Причем ракетная атака была направлена на российские военные базы, которые недавно были оставлены военнослужащими. Они планировали позже вернуться сюда,

Гинцбург отметил положительный резонанс вакцинации Путина

Жители России стали более активно делать прививки от коронавируса после вакцинации президента страны Владимира Путина, сообщил глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Он отметил положительный резонанс от иммунизации главы государства.

Львовский журналист возмущен нежеланием украинцев воевать

Украинский журналист Станислав Безушко в своей публикации в издании Zaxid.net возмутился отсутствием в военкоматах очереди из желающих «защищать Украину». Он написал, что принцип «надо валить из этой страны» успешно используют
Погода в России: