В Ачинске был вынесен приговор 36-летнему мужчине, который убил свою собутыльницу.

Инцидент произошёл в мае прошлого года. Как сообщается, мужчина вместе с 50-летней женщиной, с которой познакомился лишь недавно, распивал алкогольные напитки. Между ними возник конфликт, и в итоге мужчина не менее десяти раз ударил женщину ножом.

После этого обвиняемый расчленил тело женщины, и спустя несколько дней вынес останки на мусорку в пакетах. Однако в этот момент его заметила мать, которая решила навестить сына. Мужчина заявил, что выбрасывает испорченное мясо, однако эта версия не убедила его мать, и она обратилась в полицию.

Сотрудникам полиции пришлось взломать дверь квартиры преступника, так как он отказался её открывать. В этот момент он решил выпрыгнуть из окна. В итоге мужчина получил серьёзные травмы и был госпитализирован.

Решением суда обвиняемый был осуждён на 10,5 лет в колонии особого режима. Также он должен выплатить один миллион рублей в качестве компенсации родственнику убитой им женщины.

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Киевские власти подготовили новый закон о срочном призыве резервистов на Украине

Александр Завитневич, депутат Верховной Рады, заявил, что в стране в скором времени может быть принят закон, который позволит призывать резервистов в течение 24 часов при обострении ситуации в Донбассе. Согласно

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя
Погода в России: