В подмосковном городе Красноармейск учеников школы №1 снова отправили на дистанционное обучение по причине массового отравления школьников.

Учителя, работающие в этом образовательном учреждении, отметили, что в настоящее время специалисты СЭС пытаются выяснить источник кишечной инфекции. До его выявления всех детей было решено отправить по домам – им предстоит учиться удаленно до 9 марта включительно.

В местных СМИ отмечают, что учебное заведение недавно решило сменить поставщика продуктов – сейчас эту функцию исполняет компания «Вектор». Она также обеспечивает социальным питанием несколько детсадов в Подмосковье. Ранее в школе не было замечено случаев массового отравления.

Вам может понравиться

У границ республик Донбасса обнаружен американский беспилотник RQ-4A Global Hawk

Несмотря на заявления руководства Украины о том, что она не собирается наступать на Донбасс, военные эксперты все же предполагают, что до конца апреля Киев начнет полномасштабные боевые действия. Авторы портала

ВШЭ предложила изменить бюджетное правило РФ

Высшая школа экономики внесла два предложения, которые должны несколько изменить действующее с 2017 году правило российского бюджета. Так, эксперты полагают, что помимо стоимости нефти в формуле расходов необходим дополнительный показатель.

На Донбасс прибыл эшелон из Польши с боевой техникой и личным составом

На станцию Рубежное, что неподалеку от Северодонецка, прибыл эшелон с военной техникой и личным составом польских Вооруженных сил. Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что это далеко не первый железнодорожный состав, доставивший на
Погода в России: