Спасатели Московской области осуществляют патрулирование водоемов региона, а также замеряют толщину льда, чтобы своевременно выявлять потенциально опасные объекты. Подробности об этом рассказала пресс-служба «Мособлпожспаса».

Патрулирование проводится с участием представителей пожарно-спасательных гарнизонов, а также должностных лиц из государственной инспекции по маломерным судам. В настоящий момент измерение толщины льда показало, что наиболее опасными водоемами области являются Шатурские (Рошаль) и Егорьевские озера, а также озера Островное и Светлое, расположенные в Воскресенске.

Кроме того, к опасным спасатели отнесли отдельные участки рек Волга и Лопасня, Клязьма и Нерская, Ока и Пахра, Москва-река и Волхонка, Яуза и Коломенка.

Мониторинг толщины дна выполняется постоянно, поэтому список опасных водоемов регулярно меняется.

Вам может понравиться

Алиханов ответил польскому генералу, описавшему войну с НАТО за Калининград польскому генералу

Калининградский губернатор Антон Алиханов дал ответ польскому генералу Вальдемару Скшипчаку, который ранее расписал сценарий вооруженного столкновения между НАТО и Россией. По словам отставного военного, РФ было бы достаточно 2-4 дней,

Sohu: США использует Норвегию для нанесения удара по России

Соединенные Штаты в рамках своей программы «Голубая Арктика» намерены превратить Норвегию в плацдарм для нападения на Россию. Эксперты китайского издания Sohu уверены, что переброска на территорию северного государства бомбардировщиков B-1B

В Счастье бойцы ВСУ избили владельца дома за просьбу убрать со двора БТР

Украинские военные набросились на жителя города Счастье, который вежливо попросил убрать со двора частного дома бронетранспортер, сообщает представитель пресс-службы Народной милиции ДНР Иван Филипоненко. Он рассказал обо всех подробностях инцидента.
Погода в России: