Компания Sony представила шлем виртуальной реальности нового поколения для консоли PlayStation 5, однако сообщила, что в продаже он появится не скоро. Сам анонс состоял из общих фраз и выражений, которые совершенно не пролили свет на характеристики устройства.

«PlayStation VR сможет подарить игрокам больше ярких впечатлений и сделать огромный скачок вперед в плане производительности и интерактивности. Игроки смогут оценить новый уровень погружения в игровые миры, как только наденут эту гарнитуру», – заявил представитель компании Хидеаки Нишино.

Он также отметил, что над созданием шлема работает целая команда специалистов, которая создает новые виртуальные миры. Однако сейчас гарнитура находится лишь в стадии разработки, поэтому ждать ее выхода в текущем году не стоит.

Нишино пообещал, что для подключения шлема к консоли потребуется всего один кабель, что обеспечит удобство использования и простоту настройки. Также он анонсировал улучшение всех аспектов игры.

Вам может понравиться

Анкара будет задействовать С-400 только в случае нападения на Турцию

Купленные у России зенитно-ракетные комплексы С-400 будут применены Анкарой только в самых экстремальных случаях. Странам, которые не планируют нападать на Турцию, бояться нечего, заявил глава турецкого военного ведомства Хулуси Акар.

На Донбассе мирный житель подорвался на украинской мине

В минувший вторник неподалеку от населенного пункта «Золотое-4» 74-летний мирный житель подорвался на мине, установленной украинскими военными, заявляет представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Он поясняет, что руководство ООС скрывало

Специалист описала процесс перехода на четырехдневную рабочую неделю в России

Людмила Спиридонова, представитель аналитического центра НАФИ, в рамках недавнего радиоэфира рассказала, как может произойти переход на 4-дневную рабочую неделю в РФ. Согласно словам эксперта, если взглянуть на опыт стран Европы,
Погода в России: