Из нового сезона сериала «Ивановы-Ивановы» исчез один из главных героев в исполнении Сергея Бурунова.

Премьера нового сезона прошла на СТС в конце января. В первых сериях персонаж Бурунова Антон Иванов пропадает, и на данный момент он так и не вернулся. Так, согласно сюжету, главные герои отправляются жить на ферму Бориса Иванова – брата Антона. Сам Антон, напротив, уезжает в город по своим делам, а также желая избежать тюрьмы. Его дальнейшая судьба остаётся неизвестной.

С чем связано исчезновение героя Бурунова, и когда стоит ожидать его возвращения, и состоится ли оно вообще, неизвестно. Поклонников сериала такая ситуация изрядно расстроила, кроме того, они отметили, что и юмор в новом сезоне уже не тот.

Вам может понравиться

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о своём опасном заболевании

Иллюзионист и экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов принял участие в передаче «Секрет на миллион». В рамках программы Сафронов сообщил, что весьма тяжело болен. Как он рассказал ведущей шоу Лере Кудрявцевой,

Российские Су-24 и Су-30СМ сымитировали удар по кораблям НАТО к западу от Крыма

Вчера, 3 марта, истребители Су-30СМ и Су-24М российских ВМС сымитировали авиаудар по боевым суднам НАТО, находившимся на юго-западе от Крыма. Телеканалом «Звезда» был опубликован соответствующий ролик. На нем можно увидеть,
Погода в России: