Исполнитель Сергей Лазарев рассказал о своём обручальном кольце, которое поклонники заметили ещё в прошлом году.

Как отмечается, кольцо поклонники увидели осенью прошлого года, и с тех пор появилось множество слухов о личной жизни артиста. Некоторые решили, что Лазарев сыграл тайную свадьбу, и принялись гадать о его жене. Кроме того, по некоторым слухам, Лазарев имеет нетрадиционную ориентацию, и появление кольца без объяснений весьма озадачило его поклонников.

На днях исполнитель всё же объяснил происхождение кольца на своей Instagram-странице. Разгадка оказалась проста – кольцо, по словам артиста, является всего лишь атрибутом для съёмок клипа. Речь идёт о клипе на песню «Снег в океане», который Лазарев представил 18 февраля.

К слухам о своей личной жизни, как артист отметил, он относится спокойно – привык за 20 лет карьеры. История с кольцом и вовсе далась ему весьма легко.

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

В Киеве обсуждают горячую фазу войны на Донбассе

В ряде СМИ сообщают, что на Украине начали обсуждать возможность перехода военного конфликта на территории Донбасса в горячую фазу. Некоторые военные эксперты считают, что данные действия представляют собой лишь попытки

Джонсона подозревают в попытке оплатить «золотые обои» в квартире чужими деньгами

В издании Daily Mail сообщили, что Борис Джонсон, британский премьер, намерен организовать благотворительный фонд для оплаты «золотых обоев» в своей квартире. Авторы материала отмечают, что ремонтными работами в жилье руководила
Погода в России: