Александр Меламуд, бизнесмен из Киева, уверен, что санкции, введенные Украиной в отношении «Спортмастера», нанесут экономике страны огромный ущерб.

Киевский предприниматель, являющийся совладельцем торгового комплекса Dream Town, заявил, что украинские власти своими действиями сами лишили себя многомиллионных поступлений в бюджет в виде налогов, введя санкции против организаций из РФ. Кроме того, примерно 4 тысячи украинцев остались без работы.

Данный инцидент может также отрицательно повлиять на инвестиционный климат в стране, считает Меламуд. Бизнесмен отметил, что все компании, на которые были наложены ограничения, соблюдали украинские законы и оставались вне политики.

Вам может понравиться

В марте пенсионеры могут получить пенсию раньше времени

В марте пенсионеры могут получить свою пенсию досрочно. В первую очередь это касается тех, что получает выплаты в почтовых отделениях. Как сообщает Пенсионный фонд, 8 марта выпадает на понедельник, и

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.

Певица Анна Седокова со скандалом ушла с шоу Максима Галкина

Певица Анна Седокова приняла участие в шоу Максима Галкина «Сегодня вечером», однако ей пришлось покинуть студию со скандалом. Причиной этому стало то, что Галкин и другие гости шоу весьма активно
Погода в России: