Телеграм-канал «Барнаульский нытик» разместил фотографию самолета спецотряда управделами президента РФ. Предполагается, что борт прилетел заранее для организации встречи главы правительства Михаила Мишустина. Премьер должен навестить регион уже в первые весенние дни.

Пользователи социальных сетей также активно делятся впечатлениями о подготовке Алтайского края к визиту Мишустина. Сообщается, что в тех местах Барнаула, которые в обязательном порядке должен посетить премьер, наблюдаются скопления техники для уборки снега.

В настоящий момент Михаил Мишустин посещает «отстающие» регионы в которых наблюдается сравнительно низкий уровень социально-экономического развития. Эти края и области входят в разработанную ранее программу по борьбе с бедностью, которая будет выполняться в ускоренном режиме.

Вам может понравиться

Байден вывел войска из Афганистана, не прислушавшись к советам Пентагона

Руководство Пентагона не хотело выводить войска из Афганистана, но Байден своим волевым решением все же сделал это, пишет американское издание The Wall Street Journal. Журналисты уточняют, что генералы Скотт Миллер,

В США высоко оценили возможности российского беспилотника для разведки в Арктике

Российский беспилотный аппарат ZALA 421-08M поразил эксперта американского издания The National Interest Криса Осборна. Автор восхищается способностью БПЛА летать даже в экстремальные морозы, которые в Арктике могут достигать -52 градусов.

Эксперт Стрельбицкий: Ракетный крейсер “Петр Великий” нагоняет страх на ВМС США

Атомный российский крейсер «Петр Великий» много лет нагоняет страх на американский флот. Этот боевой корабль имеет вооружение фактически на все случаи жизни и всегда готов вступить в бой с потенциальным
Погода в России: