На турнире UFC Fight Night 186 россиянин Магомед Анкалаев одержал уверенную победу над бойцом с Украины Никитой Крыловым. Такое решение было принято единогласно всеми судьями поединка.

После боя Анкалаев отметил, что отлично себя чувствует, но разочарован, так как поединок оказался «скучным». Впрочем, сильно его это не расстроило, так как победа всегда остается победой, независимо от того, что происходит в октагоне. Также Магомед заявил, что не хотел драться с Крыловым, так как считает его таким же российским бойцом. Он хотел встретиться с кем-то из пятерки лучших, однако UFC определила в соперники именно украинца, так как тот остался без визави перед самым поединком.

28-летний российский боец выиграл уже шестой поединок подряд. Всего же на его счету 15 побед в 16 боях.

Крылов провел в MMA 35 боев, из которых 27 выиграл, а в восьми потерпел поражения.

Вам может понравиться

Эксперт Михайловский раскрыл новую тактику Украины на Донбассе

В Краматорске в скором времени появится база украинских беспилотников, которые станут главной ударной силой ВСУ, сообщает военный эксперт Александр Михайловский. По его словам, Украина решила задействовать на Донбассе новую тактику.

Козак не нашел связи между визитом Зеленского на Донбасс и обострением конфликта

Украинский лидер Владимир Зеленский в настоящий момент находится в рабочей поездке на линию разграничения в Донбассе. Его визит является запланированным и не имеет ничего общего с обострением конфликта, заявил замглавы

Кедми назвал заявления Зеленского о вступлении Украины в НАТО “полным маразмом”

Президент Украины Владимир Зеленский нагло врет гражданам страны о том, что решить конфликт на Донбассе можно только после вступления в НАТО, заявил политолог Яков Кедми. Он также отметил, что мечты
Погода в России: