В Забайкальском крае было найдено тело пропавшей на днях женщины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Как сообщается, 22 февраля в социальной сети ВКонтакте в группе поискового отряда Кости Долгова было опубликовано сообщение о пропавшей женщине, проживающей в селе Засопка. Указывалось, что 45-летняя женщина покинула свой дом и ушла, после чего её никто не видел.

Тело женщины было найдено на следующий день после публикации сообщения спустя три часа после начала поисков. Как уточняется, тело нашли недалеко от села, признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причины гибели женщины на данный момент неизвестны, для их выяснения назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Вам может понравиться

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.

China Mil: Китай возмущен провокациями французской подлодки в Южно-Китайском море

Министр обороны Франции Флоренс Парли сообщила ранее в этом месяце, что одна из атомных подводных лодок ее страны недавно провела патрулирование в Южно-Китайском море. Это признание не было бы неожиданностью

Российский танк «Армата» встроен в сетецентрическую систему управления боем

Представители «Уралвагонзавода» в рамках международного мероприятия IDEX-2021 отметили, что танк Т-14 «Армата» уже является частью сетецентрической системы управления боем ЕСУ ТЗ. Согласно их словам, все современные танки, произведенные в РФ,
Погода в России: