Садыр Жапаров, киргизский лидер, в новом материале для издания «Слово Кыргызстана» указал на то, что статус русского языка в государстве не изменится.

Согласно словам президента Киргизии, русский язык в республике носит статус официального и используется во время международных переговоров. Данный факт закреплен в законах и конституции страны. Жапаров добавил, что, будучи гарантом прав и свобод граждан Кыргызстана, он выступает против каких-либо изменений в данном вопросе.

Глава киргизского государства также сообщил о желании продлить перекрестный год между Киргизией и Российской Федерацией. Он уверен, что российское руководство поддержит его предложение.

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Назван напиток, способствующий росту жира на животе

Специалисты Гарвардского университета рассказали о том, какой именно продукт способствует росту жира в области живота. Как сообщается, этим продуктом является сладкая газировка. По словам врача Луизы Вайзман, частое употребление сладкой

Биолог сообщила о последствиях коронавируса для мужчин и женщин

Профессор школы системной биологии университета Джорджа Мейсона Анча Баранова сообщила, какие последствия представляет коронавирус для различных категорий людей. Какие последствия ожидают каждого конкретного пациента, зависит от того, какие у него
Погода в России: