Глядя на Донецк, Горловку и весь Донбасс, американские военные видят Корею, в которой они потерпели сокрушительное поражение в 1950-1953 годах, заявляет политический обозреватель Дмитрий Евстафьев. Он поясняет, что Корейская война стала для США уроком того, как не нужно воевать, поэтому они даже не пытаются соваться на территории ЛНР и ДНР.

По мнению политолога, на картах, которые имеются в распоряжении каждого американского военнослужащего, на месте Украины большими буквами написано слово «поражение». Поэтому Киев зря ждет поддержки от НАТО.

В то же время США видит хороший плацдарм для нападения на Россию в прибалтийских государствах. Латвия, Эстония и Литва рассматриваются американскими военнослужащими в качестве «балкона», на который может выйти кто угодно, чтобы оценить ситуацию вперед.

Вам может понравиться

На издание Baza подали иск за разглашение доходов дочери главы ВЭБ Игоря Шувалова

Публикация изданием «База» информации о доходах дочери бизнесмена Игоря Шувалова стала поводом для судебного иска. В суд обратился предприниматель Сергей Котляренко, компания которого, согласно статье, выплачивала Марии Шуваловой по 172

В Верховной Раде заявили о подготовке Украины к войне

Украинский парламентарий Ренат Кузьмин поинтересовался, почему Киев вдруг начал активнее использовать агрессивную риторику. По его словам, телеканалы все чаще сообщают о стягивании войск к линии разграничения в Донбассе, а депутаты

Главный фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста

Владимир Комарницкий, основной фигурант дела нацдвижения под названием «Черный блок» сообщил, что совершил побег из-под домашнего ареста, так как у него не будет шанса на справедливый суд. На видеохостинге «Ютуб»
Погода в России: