Политический обозреватель Александр Рар обвинил Германию в «поклонении» перед Соединенными Штатами. Он заявил, что эта политика выбрана ФРГ для того, чтобы снова снизить затраты на оборону и в нужный момент спрятаться за спиной США.

Это заявление Рар сделал в связи с решением американского президента Джо Байдена временно приостановить вывод своих войск с территории Германии. По мнению политолога, его поддерживает и большое количество граждан ФРГ.

Все дело в том, что после появления в Германии американских подразделений было создано множество новых рабочих мест. Благодаря этому жители ФРГ могут зарабатывать на обслуживании военнослужащих армии Соединенных Штатов.

По словам Александра Рара, руководство страны также поддерживает Байдена. Оно считает, что благодаря этому будут восстановлены дружеские отношения между ФРГ и Америкой. Политические элиты мечтают о том, что США снова будет защищать Германию, а она при этом гораздо меньше потратит на вооружение и содержание собственной армии.

Вам может понравиться

Трамп прогнозирует зависимость США от России

Возвращение Соединенных Штатов в Парижское соглашение по климату сделает их зависимыми от России в области энергетики, заявил Дональд Трамп на конференции CPAC. Бывший президент США, впервые после инаугурации Джо Байдена

Фрегат “Адмирал Григорович” впервые в новейшей истории РФ зашел в Порт-Судан

Российский фрегат «Адмирал Григорович», приписанный к Черноморскому флоту, впервые посетил Порт-Судан. Сообщается, что визит связан с необходимостью дать передышку личному составу после учений «АМАН-2021», а также пополнить запасы боевого корабля.

В Чеховском округе появятся новые дорожные знаки, освещение и разметка

В Чехове было проведено заседание по обеспечению безопасности дорожного движения. Так, в ходе обсуждения были подняты вопросы о причинах аварийности на автотрассах и рассмотрены меры для предотвращения будущих инцидентов. По
Погода в России: