Селфи-камера смартфона ZTE Axon 20 5G, которую производитель спрятал под экран, не оправдала ожиданий экспертов DxOMark. Они отметили очень низкое качество снимков, а также ухудшение цветопередачи и большое количество шумов на видеозаписях.

Съемку на подэкранную фронтальную камеру эксперты оценили всего в 26 баллов, что является очень низким результатом. Также они сообщили, что из-за встроенного под дисплей фотомодуля он некорректно отображает цвета.

Сообщается, что с 26 баллами ZTE Axon 20 5G занял предпоследнюю позицию в рейтинге по качеству фронтальной камеры. Он обошел лишь недорогой телефон с фотомодулем на 5 мегапикселей (ZTE установила на свой флагман камеру на 32 МП). И проиграл целых 33 балла девайсу, занявшему на одну позицию выше.

По мнению специалистов, нужны дополнительные исследования и серьезные доработки для того, чтобы заставить подэкранную камеру делать качественные фотографии.

Вам может понравиться

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Note 10 с AMOLED-экранами

Состоялась презентация новых бюджетных гаджетов Redmi Note 10, 10 Pro и 10 Pro Max, оснащенных AMOLED-дисплеями. Базовый вариант в качестве «сердца» использует чипсет Snapdragon 678. На нем может быть установлено

В Китае вышли на рынок смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro

На китайском рынке поступили в продажу смартфоны Meizu 18 и 18 Pro. Оба аппарата имеют 8 либо 12 Гб оперативной памяти и выполняются на базе процессора Snapdragon 888. Также смартфоны

Apple выпустила версии iOS 14.5 beta 3 и iPadOS 14.5 beta 3

Корпорация Apple представила iOS 14.5 beta 3 и iPadOS 14.5 beta 3 для разработчиков. Сейчас, как сообщается, любой желающий может установить это программное обеспечение, если его устройство поддерживает эти версии.
Погода в России: