Янину Соколовскую, журналистку из Украины, которая осудила РФ за высылку дипломатов западных стран, поставили на место во время телеэфира на Первом канале.

Представительница украинской прессы в ходе передачи «Время покажет» заявила, что иностранные дипломаты не сделали «ничего плохого», так как якобы пришли на митинг лишь для наблюдения за обстановкой. Она также сравнила данную ситуацию с Майданом на Украине, отметив, что у представителей иностранных посольств при себе не было даже печенья. Тем самым она напомнила присутствующим о Виктории Нуланд, сотруднице американского Госдепа, раздававшей сладости украинцам в рамках госпереворота.

Однако ведущий программы Анатолий Кузичев прервал монолог Соколовской, указав на то, что дипломат из Швеции нарушил законы России, приняв участие в незаконном протесте. Он добавил, что принятые российскими властями меры оказались эффективными, так как они больше не позволят западным странам вмешиваться во внутренние дела РФ.

Вам может понравиться

Фигуристка Елизавета Туктамышева снялась в откровенной фотосессии для Maxim

Елизавета Туктамышева, фигуристка из РФ, решила принять участие в откровенной фотосессии, проведенной для глянцевого журнала Maxim. Новый выпуск издания с соответствующими снимками вышел вчера, 26 февраля, однако уже за день

Кремль ответил на отказ Байдена признать Крым российским

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отреагировал на недавние высказывания Джо Байдена, лидера США, о том, что он не станет признавать аннексию Крыма. Согласно словам пресс-секретаря российского президента, аннексию и нельзя признать,

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.
Погода в России: