Николай Цискаридзе, который состоит в жюри шоу «Танцы со звёздами», критически высказался насчёт работы костюмеров проекта.

Так, его критике подвергся наряд актрисы Екатерины Гусевой. Как отмечается, Екатерина выступает в паре с Евгением Папунаишвили. Гусева в последнем выпуске шоу появилась в платье, которое имело весьма длинную юбку белого цвета, а также сверкающий бирюзовый топ, украшенный атласной баской.

По словам Цискаридзе, он не полностью поддерживает, как костюмеры проекта представляют Гусеву. Он отметил, что эффектную внешность актрисы можно преподнести лучше, подобрав более подходящий образ, который подчеркнул бы всю её красоту.

При этом к мастерству исполнения у Цискаридзе претензий нет.

Вам может понравиться

В Великобритании начался эксперимент с заражением людей коронавирусом

В Великобритании начался эксперимент под названием Human-Challenge-Program. В рамках этого эксперимента люди будут по собственному желанию заражаться коронавирусом. Как отмечается, в ходе эксперимента добровольцы получат минимальную дозу вируса. Вводиться вирус

Эксперт рассказал, как сэкономить на электроэнергии летом

Эксперт Олег Колобов рассказал о том, как можно сэкономить на электричестве. Так, эксперт рекомендует применять для освещения квартиры энергоэффективные лампы, а также заниматься стиркой не днём, а в ночные часы.

В Воронеже полиция займётся проверкой информации о собачьих боях

В Воронеже местные правоохранительные органы проверят сообщения о собачьих боях. Как сообщается, 6 марта в местных соцсетях появилась информация о том, что на территории санатория имени Дзержинского в селе Чертовицы
Погода в России: