В последний день зимы в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, что на границе с Ираном, снова звучали взрывы. Канал Al Arabiya сообщает, что на этот раз по наземным объектам били не американские самолеты, а беспилотники неизвестного происхождения.

Все, что известно журналистам канала – это то, что беспилотные аппараты появились как будто из ниоткуда. Сразу после этого прозвучало несколько взрывов и все стихло.

Напомним, что ранее налет на провинцию Дейр-эз-Зор совершили самолеты американских ВВС. Они нанесли несколько мощных ударов, которые потом объяснили местью за действия проиранских сил на территории Ирака. Кроме того, президент США Джо Байден рассказал о разведывательных данных, согласно которым террористы планировали нападение на военнослужащих Соединенных Штатов. Налет стал превентивным ударом по ним.

Вам может понравиться

В России в 2021 году ожидается резкий рост цен на рис

В издании ТАСС, сославшись на Южный рисовый союз, сообщили, что в РФ могут вырасти оптовые и розничные цены на рис в текущем году по причине повышения расходов на его выращивание.

Белорусский Национальный банк повысил ставку рефинансирования

С 21 апреля в Беларуси повышаются все ключевые ставки. Пресс-служба Национального банка страны сообщает, что по депозитам овернайт она составит 7,5%, а по кредитам овернайт – 9,5% годовых. Ставка рефинансирования

Французские пользователи рассказали, как ядерный беспилотник “Посейдон” спасет мир

Начало испытаний в России ядерного подводного беспилотника «Посейдон 2М39» испугало журналистов французского издания Le Figaro. Однако читатели уверены, что ситуация выглядит совсем по-другому. По их мнению, российская «торпеда судного дня»
Погода в России: