В одной из программ украинского канала «Наш» житель Харькова Михаил сравнил пенсионные выплаты на Украине и в Крыму. Он заявил, что Россия гораздо лучше проявляет заботу о жителях полуострова, чем это делал Киев.

По словам Михаила, даже минимальная российская пенсия позволяет людям, вышедшим на заслуженный отдых, жить более или менее достойно. Чего не скажешь об украинцах, получающих от государства гроши. При этом «минималка» в России выше, чем средняя пенсия на Украине.

Кроме того, Михаил напомнил о том, что в РФ семьи, у которых появляется ребенок, получают материнский капитал, что коммунальные услуги россиянам обходятся гораздо дешевле, чем украинцам. Он заявил, что инвалиды, а также многодетные семьи окружены в России заботой, которая выражается в реальных делах, а не бесконечных обещаниях, которые практически никогда не выполняются.

Вам может понравиться

Главный фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста

Владимир Комарницкий, основной фигурант дела нацдвижения под названием «Черный блок» сообщил, что совершил побег из-под домашнего ареста, так как у него не будет шанса на справедливый суд. На видеохостинге «Ютуб»

Куйвашев не сдержал обещание спасти госпиталь Тетюхина в Нижнем Тагиле

Евгений Куйвашев, глава Свердловской области, в 2019 году дал поручение региональному правительству обеспечить нижнетагильский госпиталь им. Тетюхина квотами на оказание медпомощи. Однако с тех пор ничего не изменилось. Работники Уральского

Аналитик Covert Shores раскрыл особенности беспилотной подлодки «Сарма»

Воодушевленные успехом подводного беспилотника «Посейдон», российские конструкторы взялись за разработку еще одного подобного аппарата. Однако по словам аналитика Х.И. Саттона из Covert Shores, автономная подлодка «Сарма» все же будет отличаться
Погода в России: