МИД Турции заинтересовался «преследованиями крымских татар» на полуострове, пишут журналисты портала Avia.Pro со ссылкой на турецкое издание Yeni Şafak. По имеющейся у СМИ информации, глава внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу заявил, что данная ситуация идет вразрез с интересами Анкары.

Эксперты портала заявляют, что Чавушоглу и другим чиновникам Турции надо бы обратить пристальное внимание на то, как президент страны относится к курдам. Иначе, как геноцидом, его действия не назовешь. А заявления относительно крымских татар – это вмешательство во внутренние дела России, которое базируется на клевете и неверных предпосылках.

Авторы публикации на портале Avia.Pro пишут, что российские силовики не выбирают «хорошие» и «плохие» национальности. Они действуют жестко против радикально настроенных лиц, которые несут в себе угрозу безопасности всей страны.

Вам может понравиться

Генштаб ВСУ намерен провести в 2021 году реформы армии по натовским стандартам

В 2021 году украинские ВС должны предпринять все возможные меры, чтобы перейти на натовские стандарты и добиться максимальной совместимости с армиями Североатлантического альянса. Для этой цели нужно задействовать все доступные

Российский комплекс “Мурманск-БН” оставил без связи американские B-1B и F-35

Американские B-1B, совершавшие полет над Норвежским морем в сопровождении истребителей F-35, ощутили на себе воздействие российской системы РЭБ «Мурманск-БН», расположенной на территории Кольского полуострова, сообщает портал Avia. Pro. Авторы публикации

Россия впервые задействовала ОТРК “Искандер” для ударов по боевикам в Сирии

В Сирии российские военнослужащие нанесли удар по позиции протурецких боевиков с применением ОТРК «Искандер-М». Отмечается, что это первый случай использования данного комплекса на территории арабского государства. В подтверждение использования «Искандеров»
Погода в России: